Никакой предоплаты!

ТОП-5 квадроциклов в Украине 2020 года

Дата публикации 19.08.2020.
ТОП-5 квадроциклов в Украине 2020 года

 

Популярность квадроциклов как средство для передвижения и активного отдыха в Украине стремительно растет с каждым годом, катания на квадроциклах приносит удовольствие и много адреналина. В нашей стране представлено множество торговых марок с широкими модельными рядами. Каждая модель имеет свои преимущества и особенности.

 

ТОП-5 самый популярных и востребованных квадроциклов 2020 года

·         Квадроцикл Linhai LH300ATV-3B. Первое место занимает именно эта модель, ведь у нее есть огромное количество преимуществ по сравнению с другими аппаратами. Карбюраторный двигатель квадроцикла Linhai имеет мощность в 19 лошадиных сил при объеме цилиндра в 275 кубических сантиметров. Запуск мотора осуществляется за счет электрического стартера с безопасным запуском. Жидкостное охлаждение дает возможность без остановок и перегревов использовать технику. Трансмиссия техники – автоматическая (клиноременной вариатор) с повышенной, пониженной, нейтральной и задней передачей, а также режимы полного и заднего привода. Из безопасности можно выделить качественную и надежную дисковую тормозную систему, которая не подведет в любую погоду. Для устойчивости квадроцикл Linhai LH300ATV-3B наделен независимой передней и задней подвеской. Средний расход топлива данного агрегата составляет 5 литров на 100 километров. На вопрос: «Можно ли ездить на квадроцикле по городу?», ответ: «Да».

·         Квадроцикл Spark SP250-4. Данная модель занимает почетное второе место за счет очень привлекательной стоимости, а также отличных технических показателей. Работает с помощью четырехтактного одноцилиндрового двигателя с активным воздушным охлаждением. Система охлаждения данной техники осуществляется при помощи масляного радиатора. Рабочий объем цилиндра составляет 250 кубических сантиметров, чего вполне достаточно для веса в 156 килограмм. Мощность мотора равна 16 лошадиных сил или 12 киловатт. Низкая цена данного квадроцикла обусловлена механической трансмиссией. Дисковые тормоза спереди и сзади обеспечивают бесперебойное и качественное торможение в любую погоду и в любое время года. Из недостатков можно выделить задний привод, а также цепную передачу. Кататься на квадроциклах этих одно удовольствие. Но не стоит ожидать от этой техники высокую проходимость на бездорожье, но за такую цену – отличный аппарат.

·         Квадроцикл Forte Braves 200. Третье честное место занимает этот квадроцикл за счет удобства в использовании, не высокой стоимости и отличных технических параметров. Работает при помощи бензинового одноцилиндрового двигателя с принудительным воздушным охлаждением. Объем цилиндра данного мотора составляет 175 кубических сантиметров. Запуск мотора можно проводить как при помощи электростартера, так и с помощью кик-стартера. Отлично подходит для детей и подростков за счет автоматической трансмиссии и возможности уменьшить максимальную скорость движения. Грузоподъемность квадроцикла Forte Braves 200 составляет 120 килограмм, а максимальная скорость движения – 60 километров.

·         Квадроцикл Hisun 550. Также находится в этом списке за определенные преимущества. Имеет мощный бензиновый одноцилиндровый инжекторный двигатель с мощностью 39 лошадиных сил. Объем цилиндра равен 550 кубических сантиметров. Оборудован современной независимой подвеской как сзади, так и спереди. Полный привод помогает отлично проходить все неровности и недостатки на дорогах, поэтому езда на квадроциклах запоминается надолго.

·         Квадроцикл Spark SP125-5. Также в ТОП-5 попал и этот детский квадроцикл с объемом цилиндра в 125 кубических сантиметров. Цепной привод, формула колес 4х2, подвеска с одним амортизатором не дают данной технике большой проходимости, но детям катание на квадроциклах может принести массу удовольствия. Одним из главных достоинств его можно выделить низкую цену и высокое качество.

Отзывы по статье :
Рейтинг: 5   Всего отзывов: 1
Написать отзыв
    • 
      
    Уже второй год катаюсь на хайсане 550. Особо его не жалею и с прицепом, и по лесам, по песку Поломка была одна, полетел стартер, поменял за 5 минут, купил его у себя на авто рынке Хорошая квадроцикл, рекомендую
Наши бренды
  • © 2012—2021 Moto-Kosmos™ Все права защищены.
  • Мы принимаем    
Создание интернет магазина и техническая поддержка — Etechs