Никакой предоплаты!

Техника для коммунальных предприятий

Дата публикации 29.01.2020.
Техника для коммунальных предприятий

 

Каждый год в Украине в зимний период времени выпадает снег, который затрудняет передвижение автомобилей по проезжим частям, частным территория, а также передвигаться людям по тротуарам и дорожкам. Для решения этой проблемы придумали специальную коммунальную технику, которая зачастую состоит из минитрактора и специального навесного оборудования. Для этой работы отлично подойдет минитрактор Джинма цена которого намного ниже европейских и белорусских аналогов.

 

Параметры и особенности техники для коммунальных служб

 

     ·         Мощность. Как правило данный показатель может варьироваться от 24 до 40 лошадиных сил, ведь это зависит от типа и размера необходимого навесного оборудования. Это дизельные трехцилиндровые и четырехцилиндровые моторы с принудительным водяным охлаждением, например, марки KM385-BT – по мнению многих самый надежный дизельный двигатель для сельскохозяйственной техники.

    ·         Кабина. Обязательным условием для трактора является кабина с отоплением, ведь приходится работать в холодное время года при отрицательных температурах. Если купить минитрактор Джинма без кабины для уборки снега – оператор не сможет долгое время проводить работы.

   ·         ВОМ (вал отбора мощности). Практически все навесное оборудование работает при помощи карданного вала, поэтому наличие ВОМ – обязательное условие.

   ·         Усиленная рама. Часто спереди минитрактора устанавливается тяжелая лопата отвал, которая дает нагрузку на раму техники.

   ·         Блокировка дифференциала. Зимой достаточно часто минитрактору приходится работать в метель и гололед. Полный привод и блокировка заднего дифференциала помогают увеличить проходимость техники. Для того чтобы таких проблем не возникало, наш интернет магазин советует для уборки снега купить минитрактор Jinma.

   ·         Гидровыходы. Они требуются для подключения гидравлического прицепа, а также навесного оборудования, которое работает от гидравлики минитрактора.

 

Навесное оборудование для коммунальных предприятий

 

Для коммунальных минитракторов есть множество навесного и прицепного оборудования, которое позволяет без труда осуществлять уборки территорий и проезжих частей от выпавшего снега, мусора и грязи.

 

·         Лопата отвал. Может устанавливаться как спереди, так и сзади минитрактора. Ширина захвата варьируется от 120 до 300 сантиметров. Выбор ширины зависит от мощности минитрактора. Если купить Jinma с мощностью 24 лошадиных сил – подойдет лопата с шириной захвата 160 сантиметров.

·         Подметальная щетка. В Украине не большой ассортимент такого навесного оборудования. Есть с шириной захвата 160 и 200 см. Крепится сзади трактора и работает при помощи ВОМ (вала отбора мощности). Бывают модели с бункером под мусор.

·         Шнековый снегоуборщик. Устанавливается крайне редко за счет высокой стоимости. Осуществляет отбрасывание снежного покрова высотой до 30 см и отлично подходит для расчистки частных территорий.

·         Разбрасыватель соли и песка. Работает в паре с лопатой отвал. Зачастую применяется для расчистки дорог общего назначения. Выполняет работу по удалению льда с дорог.

Наши бренды
  • © 2012—2021 Moto-Kosmos™ Все права защищены.
  • Мы принимаем    
Создание интернет магазина и техническая поддержка — Etechs