Никакой предоплаты!

Стартовали продажи Скаутов Generation II

Дата публикации 22.03.2019.
Стартовали продажи Скаутов Generation II

На днях начались активные продажи обновленной линейки мототракторов Scout. Второе поколение машин уже можно приобрести в магазине Мотокосмос.

Производитель учел популярность своей техники на рынке и обновил все серии. Машины сохранили такую же маркировку, но теперь с добавлением «Generation II».

Обновления линейки мототракторов Скаут коснулись практически всех деталей, начиная от ширины посадочного места, заканчивая рамой.

Общие изменения линейки

Дизайн тракторов обрел новый стиль. Производитель перекрасил технику в светло-серый металлик и изменил саму технологию покраски.

Теперь трактора красят современным оборудованием с предварительной пескоструйной обработкой. После этогонаносится грунт и порошковая краска. Такая технология позволяет сохранять покрытие во влажном климате.

Производитель не стал менять двигатель и коробку передач. В тракторах и так установлены оптимальные для продутвиной работы и экономичные моторы. Это все те же одноцилиндровые дизели с достойной производительностью.

Поговорим о важных изменениях линейки .

  • Рама-шасси. Теперь рама изготавливается из цельных металлических листов с толщиной 5 миллиметров. Также в Generation II улучшилось качество сварки и сварных швов. Благодаря этому прочность конструкции возросла на 35%.

  • Гидравлический узел. Конструкторы перенесли гидравлический бак на каркасную дугу крыльев, это сократило длину длину РВД. Также рычаг управления гидравликой сделали более эргономичным.

  • Глушитель. Обновленная линейка получила пожаробезопасные глушители, установленные вертикально. Они не загрязняют грунт выхлопными газами и не смогут поджечь траву.

  • Передние колеса. Раньше на них была установлена шевронная резина, теперь шины будут иметь продольный протектор. Это повышает КПД трактора.

Обновления Скаут Т-18 и Т-24

Скаут Т-18 оснащен фирменным мотором ZS1100-T с водяным охлаждением. Машина получила увеличенный клиренс (320 мм), который улучшает проходимость техники по пересеченной местности.

Важное обновление — увеличение посадочного места, что облегчает доступ к сиденью и повышает комфорт работы.

Скаут Т-24 самая мощная машина из все линейки. Она оборудована 20-ти сильным трехтактным дизелем с эффективным водяным охлаждением. Двигатель поддерживает систему электрозапуска, что значительно облегчает старт в холодное время года.

Коробка передач поддерживает блокировку дифференциала, что снижает вероятность пробуксовки колес на сложном грунте или гололеде. Функция делает машину более устойчивой.

Из практичных изменений Скаутов можно отметить заднюю оптику с обновленным дизайном. Фары теперь потребляют значительно меньше энергии. Передняя оптика также изменилась, теперь фары и ближнего и дальне света  — раздельные.

Также машины обзавелись предохранителями в проводке, которые предотвращают короткое замыкание и порчу электрооборудования. Модель предохранителя стандартная — его можно купить в любом магазине автозапчастей.

Стоимость Скаутов второго поколения все такая же доступная. Только теперь за эти деньги фермер получает полностью обновленную машины с крепкой рамой и повышенным уровнем безопасности.

 

Наши бренды
  • © 2012—2021 Moto-Kosmos™ Все права защищены.
  • Мы принимаем    
Создание интернет магазина и техническая поддержка — Etechs