Никакой предоплаты!

Разновидности тракторов китайских и отечественных тракторов в Украине

Дата публикации 24.08.2020.
Разновидности тракторов китайских и отечественных тракторов в Украине

 

Сельскохозяйственная техника необходима для проведения большого количества сложных и не под силу обычному человеку задач. Из самых распространенных считается обработка земельных территорий. Для обработки даже 1 гектара необходимо тратить уйму времени и сил, если все это обрабатывать вручную. Но с появлением такой техники как трактор – эта работа стала намного качественней, быстрее и не тратится много человеческой энергии.

На сегодняшний день в Украине представлено огромное количество сельскохозяйственной и коммунальной техники китайского, европейского, индийского, а также японского производства. Все они отличаются своими техническими возможностями, характеристиками, а также цена на трактора зависит от комплектации.

Некоторые владельцы фермерских хозяйств и большие аграрные предприятия предпочитают приобретать отечественные трактора. В Украине по сей день выпускают трактора на ХТЗ (Харьковский тракторный завод). Модельный ряд этой торговой марки к сожалению, не велик, и состоит из 10 моделей, но все качество их до сих пор находится на высоком уровне. Самой бюджетной и популярной моделью считается трактор ХТЗ-150К-09.172.00. Она оборудована мощным и надежным шестицилиндровым четырехтактным мотором марки ЯМЗ-236М2-59, который может выдавать 180 лошадиных сил или 132 кВт. Объем цилиндров его составляет 11,15 литра, а охлаждается он за счет жидкости. Размер всех четырех колес – 21.3R24. Также важным фактором является отличная комплектация этой модели – гидроусилитель, отапливаемая комфортабельная кабина, качественная аудиоподготовка, гидравлический распределитель с пятью секциями, кондиционер, обогрев, вентиляция, дополнительное сидение, независимый вал отбора мощности, а также двухцилиндровый гидравлический навесной механизм. Цена трактора этого не превышает 55000 долларов.

В модельном ряде китайских тракторов нет аналогов тракторам ХТЗ, но есть модели которые могут дать фору этим аппаратам. Одним из таких можно назвать трактор Zoomlion RH 1104. Хоть он и не такой мощный, но все же оборудован надежным и проверенным временем четырехцилиндровым четырехтактным дизельным мотором с турбокомпрессором марки LR4M3Z-24. Охлаждается он с помощью воды и запускается при помощи электрического стартера. За счет наличия турбины мощность данного агрегата составляет 110 лошадиных сил, чего вполне хватает для работы на территориях до 30 гектар. Трансмиссия этого трактора имеет 16 скоростей передних и 8 задних. Также стоит отметить наличие двухдискового сцепления диаметром 12 дюймов. Установлены большие пневматические колеса с шевронным рисунком протектора. Благодаря наличию двух гидравлических насосов нет перебоев в работе гидроусилителя руля и заднего подъемного механизма. А самое главное, что цены на трактора торговой марки Zoomlion гораздо ниже чем на отечественные или европейские.

Любой трактор, сколько бы он не стоил и какой бы мощности двигатель на нем не стоял не может выполнять никаких работ без дополнительного инвентаря, которое насчитывает множество разновидностей. Его лучше приобретать сразу с техникой, так как можно существенно сэкономить на доставке, а также получить дополнительную скидку. Из самых популярных и востребованных аксессуаров можно выделить: окучники, грабли, плуги, культиваторы, лопаты, фронтальные погрузчики, прицепы, опрыскиватели, шнековые снегоуборщики, мульчирователи, чесночные сажалки и копалка, копалки и сажалки картофеля, сеялки как овощные, так и зерновые, косилки роторные и сегментные, разбрасыватели соли и песка, корчеватели пней и многое другое. Поэтому перед покупкой стоит понимать, что цены трактора и покупка самого трактора недостаточно для работы, без навесного инвентаря не будет выполняться никакая работа.

Наши бренды
  • © 2012—2021 Moto-Kosmos™ Все права защищены.
  • Мы принимаем    
Создание интернет магазина и техническая поддержка — Etechs