Никакой предоплаты!

Покупка автогрейдеров в Украине

Дата публикации 10.12.2020.
Покупка автогрейдеров в Украине

Как выбрать недорогой новый грейдер в Украине? 

Грейдер – это универсальная техника, которая используется в строительстве и коммунальной сфере.

  • перемешивание и разравнивание грунта;
  • создание дорожной «подушки»;
  • формирование откосов, выравнивание площадей;
  • очистка территорий от снега, листвы, мусора;
  • разрушение ледяной корки, старого асфальта, рыхление плотного грунта до формирования траншей;
  • уборка строительного мусора.

По этой причине автогрейдеры Китай используются для формирования площадок перед строительством многоквартирных домов, водоканалов, взлетных полос, дорог, дамб. Благодаря универсальности применения использования на протяжении всего года новый грейдер быстро окупает себя.   

Как правильно выбрать грейдер?

Компания «Мотокосмос» предлагает вам китайские автогрейдеры, продажа и доставка осуществляется по всей Украине. При этом вам нужно не только ориентироваться на цены, но и технические характеристики техники. Перед выбором модели обращайте внимание на мощность модели, тип работ которые планируются делать.

 Выбор по мощности

Грейдеры бывают легкие до 75 л.с., средние (до 100-160 л.с.) мощные (160-400 л.с.), сверхмощные (400 л.с.и выше). Маломощные модели больше подходят для работы на легких грунтах и для расчистки снега. Компания «Мотокосмос» предлагает купить модели от 130 до 200 л.с., которые оптимально подходят для всех типов коммунальных и строительных работ.   

Работа с грунтом

Если вы планируете работать с песчаными почвами, супесками другими легкими грунтами, подойдет среднемощная спецтехника. Автогрейдеры большой мощности рекомендуется выбирать, если рассчитываете работать с щебнем, глинистым грунтом, выполнять другую работу, требующую высокой нагрузки.

Перечень работ

Дорожные работы предполагают выполнение не только работ по нивелированию и формированию откосов, но и разрушение старого дорожного покрытия. Поэтому компания «Мотокосмос» рекомендует приобретать грейдер цена новый с прямыми отвалами, откосниками, кирковщиками. Так вы сможете полноценно использовать автогрейдер для выполнения различных работ от демонтажа дорожного полотна, разрушения плотного грунта, ледяной корки, до планировочных работ и формирования откосов.

 Естественно, для выполнения различных видов работ техника должна быть всегда исправной. Компания «Мотокосмос» выполняет оперативно гарантийное и послегарантийное обслуживание, в результате чего китайский автогрейдер практически не простаивает.

Технические характеристики машины и рабочих органов

Компания «Мотокосмос» предлагает купить качественный китайский грейдер с внедрением оптимальных решений:

  1. Двигатель. Техника комплектуется турбированными двигателями Cummins, которые завоевали мировую репутацию как качественные агрегаты, рассчитанные на предельные нагрузки и тяжелые условия работы.
  2. Трансмиссия. Установлена гидромеханическая трансмиссия немецкой компании ZF Friedrichshafen с многодисковым сцеплением. Поскольку на трансмиссию, как и на двигатель, приходятся высокие нагрузки, производителем было решено внедрить такое конструктивное решение.
  3. Передача крутящего момента. Обычно разрабатываются автогрейдеры с приводом на две или три оси. Мы предлагаем трехосную полноприводную технику, которая имеет повышенную проходимость и тяговое усилие.
  4. Управление. В грейдер китайский «Changlin» внедрено еще одно качественное решение – гидравлические органы управления с многоканальным клапаном переключения, разработанные американским производителем «Husco».
  5. Кабина. Конструкция отвечает всем стандартам безопасности  FOPS/ROPS. Созданы все комфортные условия. Регулируется кресло под комплекцию оператора, положение руля. Есть климатическое оборудование: отопитель, вентилятор, кондиционер.  

В описании к каждой модели смотрите передаточное число, скорость движения техники вперед/назад, поворота колес, радиуса разворота техники, размеры отвалов, толщину ледорубов, угол разворота шарнирной рамы, глубину копания. Если вас интересует дополнительная информация, можем прислать инструкцию в PDF-формате. 

Техника гарантировано проработает в сложных условиях. Гарантия – 1 год или 2000 моточасов интенсивной работы.

Как купить модель?

На сайте предлагаем приобрести технику любым удобным способом: по предоплате, наличными при получении, в кредит, на условиях лизинга. Все модели предлагаются с сезонной скидкой. Для оформления заказа с любым способом оплаты или в кредит, вы можете оформить заказ самостоятельно. Для покупки техники в лизинг позвоните нам.

После оформления заказа доставка приходит через 1-2 дня.

Наши бренды

  • © 2012—2021 Moto-Kosmos™ Все права защищены.
  • Мы принимаем    
Создание интернет магазина и техническая поддержка — Etechs