Никакой предоплаты!

Обновленные Jinma и Foton 2019 года

Дата публикации 28.03.2019.
Обновленные Jinma и Foton 2019 года

В магазине Мотокосмос появились новые трактора. В этот раз ассортимент компании пополнился тремя новинками от известных брендов: Foton FT 244 HXN, JINMA JMT 3244 HXN, JINMA JMT 3244 HXRN.

Эти модели изменят ваше представление о компактной сельхозтехнике. Обтекаемые крылья, стильные фары, большие колеса — все это вы увидите в трех мощных машинах. Кроме нового дизайна у тракторов есть чем порадовать искушенного фермера: все обновления оснащены 24-сильным мотором и полным приводом.

В статье подробно разберем каждый из трех тракторов.

Foton FT 244 HXN

Новый Фотон — отличная модификация полюбившегося украинцам минитрактора. Это по-прежнему экономичная и неприхотливая машина с фирменным тяговым мотором KM385BT.

Рассмотрим характристики FT 244 HXN более подробно.

  • Двигатель. Трактор работает на трехцилинровом моторе. Его особенность — низкое потребление топлива 268 кВт⋅ч. Двигатель укомплектован водяным охлаждением и электростартером.

  • КПП. Трансмиссия минитрактора выполнена по формуле (4 + 1) * 2. Это стандартная для таких тракторов схема. Также коробка оснащена блокировкой дифференциала.

  • Гидроусилитель руля. Модификация HXN оборудована ГУРом, который сильно облегчает управление машиной.

Ключевая особенность трактора — двухконтурная гидравлическая система с двумя насосами. Это позволяет подключать две навески.

JINMA JMT 3244 HXN и HXRN

Обе новые модели Джинма — представители современной линейки с усовершенствованным дизайном и сильным мотором. Трактора получили новый перед с модифицированной оптикой и доработанные крылья.

Минитрактора комплектуются одним из двух моторов YD 385 или КМ 385. Эффективная система охлаждения позволяет работать непрерывно целый день.

В паре с мощным дизелем идет коробка передач с сухим двухдисковым сцеплением. Он позволяет мягко переключать скорости. JINMA JMT 3244 HXRN оснащена реверсом

Дополняют отменные характеристики тракторов — подключаемый полный привод и блокировка дифференциала. Первый делает машину более проходимой н бездорожье, а вторая повышает устойчивость. При желании водитель может не подключать передние колеса и тем самым экономить топливо.

Обратите внимание на различия между HXN и HXRN.

Второй минитрактор получил:

  • большие колеса (передние 6.50-16 и задние 11.20-24);

  • широкую посадки тракториста;

  • эргономичное рулевое колесо.

Все три трактора стоит примерно одинаково. Ключевые отличия заключаются только в некоторых опциях и во внешнем виде. Новинки оснащены удобным креслом и современной панелью приборов с подсветкой.

Электронная панель управления отображает всю нужную оператору информацию и содержит: датчики мото-часов и давления масла, тахометр, амперметр. Традиционно она показывает уровень дизеля в баке.

Добавим, что новинки работают с широким спектром навесного оборудования (как фирменного, так и стороннего). Легкая косилка или тяжелый плуг? Подключайте любой инструмент к новой технике.

 

 

Наши бренды
  • © 2012—2021 Moto-Kosmos™ Все права защищены.
  • Мы принимаем    
Создание интернет магазина и техническая поддержка — Etechs