Никакой предоплаты!

Новинка на украинском рынке: трактора WUZHENG и Zoomlion (100-110 л.с.)

Дата публикации 18.01.2019.
Новинка на украинском рынке: трактора WUZHENG и Zoomlion (100-110 л.с.)

Украинский рынок пополнился мощными китайскими тракторами WUZHENG и Zoomlion, которые уже успели пройти сертификацию, обкатку и опытную эксплуатацию в стране.

WUZHENG пока будет поставлять две основных линейки своих машин — «WZ» и «TS», а Zoomlion, уже знакомый многим украинцам расширяет модельный ряд, предлагая на наш рынок модели с мощностью 100-100 «лошадей».

Обновления WUZHENG

Компания WUZHENG продолжает развивать серию мощных тракторов (от 100 л.с.) Это преимущественно линейка «TS», состоящая из универсальных, энергоемких машин, которые могут выполнять максимальный объем сельскохозяйственных работ: от вспашки и посева, до объемной уборки и транспортировки тяжелых грузов.

Трактора WUZHENG TS1204 имеют все необходимое для эксплуатации в тяжелых условиях: полноприводную колесную формулу, четырехтактный мотор с водяных охлаждением и регулируемую колею.

Эта модель имеет мощность от 88 до 120 л.с. и будет отлично себя чувствовать в среднем сегменте. WUZHENG TS1404 — более тяговая техника с шестью цилиндрами и номинальной мощностью от 100 до 140 л.с.

Оба трактора построены на одной и той же базе. Помимо увеличенной мощности мотора обновления коснулись:

  • Колес и габаритов — оба этих показателя выросли;

  • Экономичности — расход топлива снизился на 30 процентов;

  • Крутящего момента — он увеличился на 25 % по сравнению с прошлым поколением моторов со стандартом EURO 2.

Для тех, кому не нужны такие мощные машины, в арсенале производителя всегда есть модели, вроде TS504. Это малогабаритный трактор, который будет справляться с теми же задачами, что и большие собратья, только на меньшем участке.

Обновления Zoomlion

Несколько лет назад, эти трактора продавались в Украине под маркой Chery, именно поэтому сегодня название «Zoomlion» не так сильно распространено.

Производитель продает более 60-ти моделей тракторов с разными модификациями. В каталоге есть скромные коммунальные машины (12-20 л.с.) и настоящие монстры (до 210 л.с.) Большинство моделей, мощность которых более 100, имеют специальные крепления для монтажа сдвоенных задних колес. Это уменьшает пробуксовку на рыхлой почве.

Пока, на украинском рынке представлены модели средних конфигураций с мощность 35-50 л.с. Но скоро компания будет поставлять более габаритные и гораздо более мощные трактора. Опыт эксплуатации машин Zoomlion в Украине позволяет сделать вывод, что производитель ничем не уступает более популярным сегодня китайским конкурентам, вроде Foton, DongFeng и др.

Мощность 100-110 л.с.— это самый активный сегмент сельскохозяйственного рынка в Украине. Оба производителя это прекрасно понимают и пытаются в него войти. Им предстоит серьезное соперничество с более раскрученными и распространенными брендами из Поднебесной. Что ж, пожелаем им удачи, ведь эти машины действительно, качественные, мощные и имеют достаточно демократическую цену.

 

Наши бренды
  • © 2012—2021 Moto-Kosmos™ Все права защищены.
  • Мы принимаем    
Создание интернет магазина и техническая поддержка — Etechs