Никакой предоплаты!

Новая линейка тракторов DW c широкой резиной и двухдисковым сцеплением

Дата публикации 12.02.2019.
Новая линейка тракторов DW c широкой резиной и двухдисковым сцеплением

Тракторный парк магазина Мотокосмос пополнился новыми моделями DW со своими особенностями. Все новинки объединяет наличие широкой резины и двухдискового сцепления. 

Малогабаритные машины от украинско-китайского производителя известны своей надежностью и практичностью. Кроме того, они отличаются простотой управления и недорогой ценой, что выгодно выделяет трактора DW среди конкурентов.

Изменения тракторов DW

Производитель успешно поставляет 3 модельных ряда, каждый из которых имеет несколько видов тракторов с отличительными чертами.

Это могут быть:

  • Полный привод;

  • Ременная передача;

  • Кабина;

  • Усиленная КПП и т.д.

В этот раз производитель решил увеличить колеса и улучшить сцепление, делая технические характеристики тракторов более “люксовыми”. Изменения произошли в каждой из трех серий. Разберем их более детально.

DW 240B

Это модифицированная версия минитрактора начального уровня с двигателем 24 лошадиных силы. Машина имеет двухдисковое сцепление и ременной привод трансмиссии. Технические характеристики трактора обеспечивают ему тяговое усилие — 6,2 кН.

В паре с 24-сильным, трехцилиндровым мотором работает механическая коробка передач, которая имеет 8 передач вперед и 2 назад. Размеры передних колес составляют 5.50-16, а задних 9.50-24, что заметно больше, чем у первоначальной версии этой модели.

DW 244 АНТХD

Средняя в обновленной линейки и самая новая модель. Имеет такую же мощность двигателя, как у 240-й серии. В отличии от предыдущей модели в этой серии (AHTD), мотор немного доработали и сделали его более экономичным. Полноприводная машина имеет функциональную коробку с двухдисковым сцеплением.

Размеры колес 244 АНТХD: задние 11.2 на 24 и передние 7.5 на 16. Это отличные показатели для сельского бездорожья. Такие большие колеса обычно имеют машины более серьезного уровня.

DW 404 AC

Третья новинка в каталоге компании Мотокосмос с сухим двухдисковым сцеплением и широкой резиной. DW 404 AC — самый мощный из всех новых тракторов, который оснащен 40-сильным двигателем. Такая мощность делает машину универсальной для выполнения большинства аграрных работ.

Трактор имеет отапливаемую кабину м комфортное водительское сиденье. Первая позволяет работать в любое время года, а второе повышает комфорт работы оператора. Размер колес полноприводного DW 404 AC полностью идентичен 244 АНТХD.

Что дают обновления тракторов DW?

Отличительная особенность двухдискового сцепления — количество ведомых дисков. Механизм позволяет передавать больший крутящий момент. Также, сцепление имеет увеличенный ресурс по сравнению с однодисковым аналогом.

Увеличенный размер колес тракторов позволяет сделать машины более устойчивыми и улучшить сцепление с поверхностью. Вместе с полным приводом и блокировкой дифференциала, обновленная линейка тракторов DW получила отменную проходимость.

Чтобы быстро купить одну из новинок, оставьте заявку на сайте магазина Мотокосмос.

 

Наши бренды
  • © 2012—2021 Moto-Kosmos™ Все права защищены.
  • Мы принимаем    
Создание интернет магазина и техническая поддержка — Etechs