Никакой предоплаты!

Мощные квадроциклы: обзор модельного ряда техники Hisun

Дата публикации 01.11.2019.
Мощные квадроциклы: обзор модельного ряда техники Hisun

Мощные квадроциклы: обзор модельного ряда техники Hisun

Квадроцикл — лучший вариант для любителей экстремальных ощущений. Четырехколесная мототехника хороша для пересеченной местности и в качестве прогулочного или туристического транспорта.

Компания Hisun (Хайсан) — крупнейший в мире производитель мототехники классов ATV и UTV. Продукция бренда успешно продается на внутреннем рынке Китая и за рубежом (более 50 стран мира, включая Украину). Машины пользуются успехом даже на рынке США.

Современный потребитель предъявляет высокие требования к квадроциклам и компания Hisun полностью их удовлетворяет. Кроме того, отличным продажам способствует оптимальное соотношение качества и цены.

Если вы не знаете, как выбрать квадроцикл среди популярных моделей Hisun, лучше ознакомьтесь с информацией в статье.

Какие они бывают?

В ассортименте компании Hisun представлены квадроциклы для любых целей: в каталоге вы найдете как модели для езды по горной и пересеченной местности, так и для спортивных состязаний или езды по грязи. Машины отличаются большой проходимостью и уверенно справляются с задачей в разных экстремальных условиях.

Давайте рассмотрим функциональность квадроциклов Hisun на примере трех моделей.

Hisun 300

Квадроцикл Hisun 300 — младшая модель в линейке. Она работает на базе четырехтактного дизеля объемом 229 см3. Мощность мотора составляет 23 лошадиных силы, что хватает для большинства задач. 

Машина уверенно едет в гору и хорошо показывает себя на песке.

Hisun 500

Как следует из названия, модель оснащена двигателем объемом 500 см3. Машина сразу бросается в глаза благодаря своему динамичному дизайну и эффектному матовому окрасу.

Двигатель мощностью 35 л.с. работает в паре с автоматической коробкой передач, что позволяет водителю сконцентрироваться только на острых ощущениях, не отрываясь от поездки для настройки скоростного режима. Кстати, квадроцикл можно заводить двумя способами: электростартером и кикстартером.

Hisun 800

Хайсан 800 — одна из самых мощных моделей в линейке популярных квадроциклов. Он создан для спортивной езды, что подтверждают мощный 40-сильный мотор и современный агрессивный дизайн. Двигатель оснащен жидкостным охлаждением, что гарантирует стабильную работу даже в длинный жаркий день.

Как и квадроцикл 500 серии, модель дополнена системой электрозапуска. Но в аварийных ситуациях, можно воспользоваться классическим способом — кикстартером.

Какой квадроцикл лучше из вышеперечисленных? Трудно ответить, потому что каждый из них создан для экстремалов разного уровня. Например, маломощные модели подходят для туристических прогулок и преодоления несерьезных препятствий, а техника с мощностью 30-40 лошадиных сил может применяться в жестких, экстремальных условиях. Поэтому выбирайте вариант, исходя из сферы использования и вы точно не разочаруетесь.

Преимущества квадроциклов Hisun

Квадроциклы от китайского производителя Hisun заслужили признание из-за их доступной цены. При этом качество сборки и надежность двигателя находятся на высоком уровне.

Кроме цены квадроциклам Hisun еще есть, чем вас удивить. Давайте выделим их основные достоинства:

  • Улучшенная спортивная подвеска в мощных моделях;

  • Достойный внешний вид и стильный дизайн;

  • Качественные материалы отделки;

  • Компактные размеры;

  • Автоматическая коробка передач в большинстве машин.

Также производитель позаботился о качественных передних и задних фарах, что позволяет управлять транспортом комфортно в любое время суток.

Ищите, где купить квадроцикл Hisun? Обратите внимание на ассортимент мотоциклов Мотокосмос. Здесь представлены самые популярные модели по приятным ценам.

Покоряйте бездорожье вместе с доступными и качественными квадроциклами Hisun.


 

Наши бренды
  • © 2012—2021 Moto-Kosmos™ Все права защищены.
  • Мы принимаем    
Создание интернет магазина и техническая поддержка — Etechs