Никакой предоплаты!

Минитрактор Foton TB-404 с кабиной – мощность и комфорт

Дата публикации 15.11.2018.
Минитрактор Foton TB-404 с кабиной – мощность и комфорт

Представленный китайским производителем мототрактор Foton TB-404, оборудован кабиной, что обеспечивает максимальный комфорт оператора при выполнении различных задач. Отличное качество сборки и оптимальная комплектация трактора в сочетании с относительно невысокой стоимостью позволила ему занять одну из лидирующих позиций на рынке.

Характерные особенности представленной модели

Трактор имеет привлекательный дизайн – обтекаемая форма в сочетании с небольшими габаритами делает его визуально еще меньше. Но компактный размер не должен вводить в заблуждение. Под капотом установлен силовой агрегат мощностью 40 л.с., что значительно расширяет функциональность техники и обеспечивает неплохие скоростные характеристики. Поэтому мототрактор Foton TB-404 может эксплуатироваться не только при выполнении сельскохозяйственных работ. Он также используется на промышленных и коммунальных предприятиях.

Также следует отметить следующие характерные особенности:

  • более легкое управление за счет использования гидроусилителя руля;
  • размер колес обеспечивает большой дорожный просвет, благодаря чему в сочетании с глубоким протектором достигается высокая проходимость трактора;
  • трехточечная система крепления сзади и две пары гидровыходов в передней части позволяют использовать широкий спектр навесного оборудования. Благодаря этому функционал техники значительно расширяется;
  • колея регулируется по ширине в пределах 130-150 см;
  • используется несинхронизированная коробка переключения передач с количеством скоростей 8+8 реверсных;
  • использована стандартная система освещения, что позволяет использовать трактор в качестве средства передвижения на дорогах.

Особенно стоит отметить наличие в этой модели мототрактора герметичной кабины с подогревом. Также предусмотрена и вентиляция. Поэтому работать на нем будет комфортно в любое время года, независимо от погодных условий. Кресло водителя можно отрегулировать под свои параметры.

Где можно использовать минитрактор Foton TB-404

Основной сферой его использования является выполнения сельскохозяйственных задач – подготовка земли к посеву, непосредственно посев, сбор урожая. Для этого используются плуги, сеялки, культиваторы и т.д. За счет использования дополнительного навесного оборудования список выполняемых функций расширяется:

  • косилки позволяют поддерживать газон в порядке. Также они используются и коммунальными службами при уборке парковых зон;
  • отвалы, ковши, щетки и рассеиватели позволяют очищать дороги и дорожки от снега, выполнять обработку для предотвращения образования наледи;
  • высокая мощность силового агрегата позволяет транспортировать грузы с использованием прицепа.

За счет высокой проходимости Foton TB-404 – отличный вариант для перемещения по пересеченной местности зимой и во время распутицы.

Наши бренды
  • © 2012—2021 Moto-Kosmos™ Все права защищены.
  • Мы принимаем    
Создание интернет магазина и техническая поддержка — Etechs