Никакой предоплаты!

Какой трактор выбрать для сельского хозяйства в Украине в 2020 году?

Дата публикации 02.09.2020.
Какой трактор выбрать для сельского хозяйства в Украине в 2020 году?

 

Выбор трактора считается достаточно важным и кропотливым занятием, ведь техника сельскохозяйственная покупается не на один год и следует понимать не будет ли расширения или уменьшения обрабатываемой территории. Например, на вопрос: «Какой трактор выбрать фермеру?» следует учитывать список задач, которые трактор будет выполнять на протяжении года и в каком количестве. Поэтому перед выбором трактора необходимо иметь полный список задач и их годичные объемы.

 

Самые популярные и востребованные типы сельскохозяйственной техники в Украине

 

·         Мототрактора. Является самой бюджетной и небольшой по размеру сельскохозяйственной техникой, которая подходит для обработки земельных территорий до 5 гектар. Оборудована только одноцилиндровыми дизельными двигателями с мощностью от 12 до 24 лошадиных сил. Передача мощности от двигателя к трансмиссии передается исключительно за счет нескольких клиновидных ремней с профилем «Б». Также стоит отметить что полноприводный мототрактор можно встретить крайне редко. Но из преимуществ можно выделить богатую комплектацию, которая включает почвофрезу с шириной захвата от 100 до 140 сантиметров, одно или двухкорпусный плуг, ЗИП дополнительный, инструкция по эксплуатации, набор дополнительных ключей и отверток.

·         Минитрактора. Данный тип техники отлично подходит для профессионального использования во многих сферах, в том числе и строительство, и коммунальные службы. Зачастую наделены трех или четырехцилиндровыми четырехтактными двигателями с номинальной мощностью от 22 до 50 лошадиных сил. Какой трактор подходит для пахоты? Минитрактора отлично работают с плугами за счет высокой тяги и проходимости на разных типах почвы. Некоторые модели минитракторов оборудованы комфортабельной отапливаемой кабиной, которая спасает от мороза в зимнее время года. Это позволяет при помощи минитрактора расчищать свежевыпавший снег. Основная часть минитракторов имеет полный отключаемый привод, а задний мост можно заблокировать принудительно при помощи специального рычага. В комплектацию минитракторов не входит никакое дополнительное навесное или прицепное оборудование и стоимость его намного выше чем на мототрактора, но зато на этих агрегатах установлена трехточечная система работы с дополнительным инвентарем, которое можно настроить с любым аксессуаром.

·         Колесные трактора. Как выбрать трактор на колесах до 150 лошадиных сил? Для начала стоит понимать какой участок есть для проведения работ, после чего нужно подобрать ассортимент возможно используемого навесного инвентаря, а уже имея эти данный осуществлять выбор. Трактора доступны в Украине от 50 до 200 лошадиных сил. Оборудованы они четырехцилиндровыми и шестицилиндровыми дизельными двигателями, зачастую с турбо нагнетателем для увеличения мощности. Их трансмиссии изготовлены из качественных и прочных металлов, что значительно может увеличить срок службы конструкции в целом. Двухдисковое сцепление и реверсивная коробка переключения передач помогают быстро и качественно делать необходимую работу. Цена таких тракторов может начинаться от 18000 и доходить до 50000 долларов. Самый популярный бренд в нашей стране является МТЗ, ведь первый запрос в просторах интернет: «Как выбрать трактор МТЗ

·         Гусеничные трактора. Данный тип техники не столь часто используется в сельском хозяйстве и коммунальных службах за счет большого расхода, высокой стоимости и не практичности. Их не редко можно встретить на карьерах, а также строительных площадках, где без них просто не справиться.

Наши бренды

  • © 2012—2020 Moto-Kosmos Все права защищены.
  • Мы принимаем    
Создание интернет магазина и техническая поддержка — Etechs