Никакой предоплаты!

Генераторы Matari: какие бывают и для чего нужны

Дата публикации 13.10.2019.
Генераторы Matari: какие бывают и для чего нужны

 

Генераторы Matari: какие бывают и для чего нужны

Генераторы Matari не нуждаются в представлении: популярные в Украине устройства часто выручают при внезапных отключениях электричества и в аварийных ситуациях. 

Японский бренд выпускает 2 основных вида приборов: бензиновый и дизельный. Первые чаще всего применяются в домашних условиях или небольших магазинах, а вторые больше подходят для различных предприятий: они дольше работают на своем топливе. 

С недавних пор в каталоге производителя присутствуют компактные инверторные модели, которые оснащены электронными схемами управления. Они используются для подключения чувствительной электроники при отсутствии центрального электроснабжения.

Не знаете, как выбрать генератор Matari? Тогда внимательно изучите информацию ниже.

Выбираем генератор

Главная характеристика любого генератора — мощность. Именно с ней стоит определиться в первую очередь: недостаточно мощное устройство далеко не всегда сможет обеспечить работу всех электроприборов. И наоборот – слишком производительная модель будет тратить много топлива впустую.

Кроме того, генераторы различаются по количеству фаз.

  • Однофазный. Подходит для домашних условий, где редко можно встретить приборы, которые работают от трех фаз.
  • Трехфазный. Предназначен для более серьезного оборудования с тремя фазами.

  • Универсальный. Создан для полноценной работы разнофазных приборов.

В ассортименте Matari можно найти как ультрабюджетные устройства мощностью до 15 кВт, так и солидные станции с 88 кВт. Отметим, что генераторы от японского производителя достаточно распространены среди владельцев частных домов и дачных участков в Украине. Большинство моделей зарекомендовали себя в качестве надежных источников питания.

Так какой генератора купить? Все просто: при выборе устройства ориентируйтесь на место использования. Для заводов, фабрик и любых других помещений, где много электрического оборудования, лучше приобрести массивный дизельный вариант с высокой мощностью. 

Владельцам небольших загородных домов пригодятся бензиновые модели, а для любителей путешествий и вылазок на природу стоит присмотреться к инверторному типу.

А теперь давайте подробно рассмотрим основные виды генераторов и их особенности.

Бензиновые

Среди преимуществ бензогенераторов можно выделить небольшие габариты, тихую работу и невысокую цену. Однако, бензиновые варианты созданы прежде всего для резервного питания. В среднем они могут проработать до 12-ти часов. 

Дизельные

Созданы для серьезных нагрузок. К ним можно подключить несколько домов или целое производственное помещение. При этом, дизельные генераторы более экономичны, потому что расходуют меньше топлива, и кстати, цена на солярку дешевле, чем на бензин.

Инверторные

Инверторные генераторы отличаются портативностью: их можно брать с собой в поездку на дачу или рыбалку. Компактное устройство доступно широкому кругу потребителей. 

Мощность инверторных устройств невелика (от 1 до 3 кВт), но ими можно запитать даже самые чувствительные электроприборы.

Как и где приобрести генератор Matari?

Чтобы правильно выбрать генератор, важно понимать, где он будет эксплуатироваться и какую нагрузку испытывать. Не сомневайтесь: идеальный вариант можно найти для любого дома или предприятия. Сегодня приобрести устройство для резервного питания не составит труда. 

Не знаете, где купить генератор? Ознакомьтесь с ассортиментом магазина Мотокосмос, в каталоге которого представлены самые популярные модели от компании Matari.

Интернет-магазин плотно сотрудничает с производителем генераторов долгие годы. Поэтому стоимость устройств для резервного питания обрадует многих украинцев.


 

Наши бренды
  • © 2012—2021 Moto-Kosmos™ Все права защищены.
  • Мы принимаем    
Создание интернет магазина и техническая поддержка — Etechs