Мы работаем! Для оформления заказа свяжитесь с нами. Доставка товара осуществляется ежедневно.

Покупка тракторов компании МТЗ в Украине

Дата публикации 02.03.2020.
Покупка тракторов компании МТЗ в Украине

 

На сегодняшний день выбор сельскохозяйственной техники в Украине достаточно велик. Можно купить минитрактор японского, корейского, индийского, китайского, а также белорусского производства. Ни для кого не секрет что самой популярной и востребованной является сельхозтехника белорусского минского тракторного завода (МТЗ). Цена на эту технику немного выше чем на китайские аналоги. Поэтому не многие могут позволить себе купить трактор Беларус 82.1 без кредита или лизинга.

Наша компания «Motokosmos» является официальным дилером тракторов МТЗ (Беларус) в Украине. У нас Вы можете приобрести одну из моделей производства минского тракторного завода с бесплатной доставкой по все территории Украины.

У нас есть кредитные и лизинговые программы с минимальными процентными ставками, чтобы при покупке трактора МТЗ (BELARUS) 320.4 наши клиенты не переплачивали за товар по кредитным процентам.

Сумма переплаты при покупке в кредит зависит от нескольких факторов: выбор банка, сумма первого взноса, а также срок кредитования. Наша компания сотрудничает со многими банками, но самые выгодные: «OTP банк», «Альфа-банк» и «Кредит маркет».

 

Купить трактор BELARUS (МТЗ) 892 в ОТП Банке:

 

Условия кредитования:

·         Срок выдачи: от 1 до 24 месяцев;

·         Годовая ставка – 0,01%;

·         Ежемесячная комиссия – 0%;

·         Разовая комиссия – 15%;

·         Первоначальный взнос: от 0% до 80%;

·         Обязательная страховка – отсутствует;

·         Сумма кредитования от 1000 до 200000 грн.

 

Для того, чтобы подать заявку на кредит в этом банке – необходимо оформить заказ на нашем сайте или набрать нашим квалифицированным специалистам по любому телефонному номеру на сайте. При оформлении необходимо иметь с собой паспорт, идентификационный код, быть возрастом от 21 до 69 лет, а также иметь официальное трудоустройство.

 

Купить трактор МТЗ (Беларус) 422.1 в кредит (Альфа банк):

 

Условия кредитования:

·         Срок выдачи: от 1 до 36 месяцев;

·         Годовая ставка – 0,01%;

·         Ежемесячная комиссия – 0%;

·         Разовая комиссия – 0%;

·         Первоначальный взнос: от 0% до 80%;

·         Обязательная страховка – отсутствует;

·         Сумма кредитования – до 100000 грн;

·         Время оформления кредита – 20 минут.

 

Для оформления кредита на трактор Беларус в Альфа банке требуется паспорт, идентификационный код, возраст от 21 до 70 лет, официальное трудоустройство. Только в Альфа банке можно купить трактор МТЗ BELARUS 320-5 в кредит в онлайн режиме, без посещения отделения.

 

Трактора ТМ Беларус отлично себя зарекомендовали себя на территории Украины как надежные и проверенные временем инструменты для осуществления ряда коммунальных и сельскохозяйственных задач. Как правило, ежегодно большое количество техники убирают дороги и тротуары от снега и грязи. Но эту технику не редко можно встретить при обрабатывании больших по размеру земельных участков.

 

Преимущества тракторов МТЗ (BELARUS):

 

·         Двигатель. На все минитрактора МТЗ (Беларус) устанавливаются качественные и проверенные временем дизельные двигателя с номинальной мощностью от 35 до 130 лошадиных сил. Охлаждаются при помощи жидкости. Запуск осуществляется при помощи электростартера. Поэтому данный вид техники можно использовать как в холодную, так и в жаркую погоду. Установленные кабины с отоплением на технике не дают пользователю замерзнуть при проведении работ в зимний период времени.

·         Трансмиссия. Этот рабочий узел на любой сельскохозяйственной техники является самым главным, ведь от него зависит проходимость, скорость передвижения, а также возможность устанавливать тяжелое и громоздкое навесное и прицепное оборудование. Трактора МТЗ всегда славились надежными и качественными КПП.

·         Стоимость обслуживания. По цене на сервисное обслуживание трактора МТЗ не существенно отличаются от китайских аналогов, а в большинстве случаев ремонт обходится даже дешевле. Это является одним из главных преимуществ трактора Беларус 1221.2.

·         Разнообразие навесного оборудования. На сегодняшний день насчитывается более 200 видов навесного и прицепного оборудования, которое может использоваться с тракторами МТЗ: плуги, окучники, культиваторы, бороны, прицепы, измельчители ветвей, фронтальные погрузчики, опрыскиватели, зерновые сеялки, роторные косилки, сегментные косилки, овощные сеялки, почвофрезы, картофелесажатели, картофелекопатели, экскаваторные установки, ямобуры, выкорчеватели пней, лопаты отвал, шнековые снегоуборщики, разбрасыватели удобрений и песка, щетки подметальные, пресс подборщики, мульчирователи и многое другое.

·         Гарантийные обязательства. На всю сельскохозяйственную продукцию «Минского Тракторного Завода» предоставляется 12 месяцев гарантии или 500 моточасов с момента приобретения техники.

 

Наша компания советует приобретать сельскохозяйственную техники Беларус (МТЗ) только в проверенных и надежных магазинах. У нас сельхозтехника BELARUS всегда в наличии. Для заказа и консультации обращайтесь в наш Call-центр где Вас проконсультируют квалифицированные специалисты.

 

Наши бренды

  • © 2012—2020 Moto-Kosmos Все права защищены.
  • Мы принимаем    
Создание интернет магазина и техническая поддержка — Etechs