Файтер удивляет! Модель Т-240 - первый мототрактор с ВОМ и трехточечным механизмом

Дата публикации 02.09.2019.
Файтер удивляет! Модель Т-240 - первый мототрактор с ВОМ и трехточечным механизмом

 

Известный производитель сельскохозяйственной техники Файтер представил первый мототрактор с ВОМ и трехточечным механизмом. Модель Файтер Т-240 сразу же пришлась по вкусу всем, кто следит за ассортиментом универсальных мототракторов по невысокой цене. Чем же еще он так примечателен? Читайте далее!

Новинка 2019 года может стать хитом модельного ряда Файтер. Производитель взял все лучшее от моделей-предшественников и учел все пожелания фермеров. Характеристики нового Файтер Т-240 делают его идеальным вариантом как для сельскохозяйственной, так и для коммунальной сферы.

 

Особенности и преимущества мототрактора Файтер Т-240 2019 года

 

Файтер Т-240 отличается от всех других мототракторов наличием шестипазового вала отбора мощности с прямоугольными шлицами (540/720 оборотов/мин) и трехточечного механизма навески. Это значительно расширяет сферу применения машины и открывает совершенно новые возможности для аграриев.

Большим преимуществом мототрактора является комплектация: он поставляется с минитракторной почвофрезой с карданом под трехточку.

Мототрактор оснащен дизельным четырехтактным двигателем ZS1115 фирменной разработки, который расположен горизонтально. Его мощность 24 лошадиных силы. Для запуска двигателя предусмотрен электростартер, возможен также ручной пуск. Чтобы избежать перегрева, установлена система принудительного жидкостного охлаждения. Этот момент позволяет мототрактору без проблем работать даже при больших нагрузках, поддерживая при этом стабильный температурный режим.

Механическая коробка переключения передач изготовлена по классической схеме (3+1)х2, что обеспечивает 6 передач переднего хода и 2 заднего.

Передние колеса размером 6,0”х12”, задние - 7,5”х16 оснащены шевронным узором в форме буквы V или, как мы привыкли его называть, “ёлочка”. Это гарантирует наилучшее сцепление со всеми типами грунта при любых погодных условиях.

Колесная формула 4х2 (задний привод) делает мототрактор маневренным.

Рама Файтера Т-240 изготовлена из толстого металла, что делает мототрактор еще более надежным и повышает безопасность оператора.

Конечно, Вас приятно порадует дизайн и профессиональная светотехника: мототрактор оборудован передними и задними фарами, фарами дальнего и ближнего света, поворотниками и габаритными огнями. Это дает возможность работать даже в темное время суток.

Кроме того, конструкцией предусмотрены зеркала заднего вида и звуковой сигнал, что облегчает работу оператора и делает использование мототрактора более безопасным.

 

Вся техника, представленная в интернет-магазине Мотокосмос, продается с гарантией от производителя. Мы осуществляем бесплатную доставку собственной транспортной компанией в кратчайшие сроки. Чтобы купить мототрактор Файтер Т-240, свяжитесь с нашим менеджером или оставьте заявку на сайте.

Наши бренды

  • © 2012—2019 Moto-Kosmos Все права защищены
  • Мы принимаем    
Создание интернет магазина и техническая поддержка — Etechs