Обновленный Т18 Generation II радует первых покупателей!

Дата публикации 15.07.2019.
Обновленный Т18 Generation II радует первых покупателей!

Не так давно на украинском рынке появились обновленные мототрактора известной фирмы Скаут. Линейка Generation II выгодно отличается от всех своих предшественников. Увеличенная мощность, усиленные шасси, наличие топовой базовой комплектации - все это уже доступно в Украине.

 

Первые покупатели мототрактора Скаут второго поколения

Одними из первых новую модель оценили наши клиенты из Волынской области - счастливых обладателей Скаута Т18 Вы можете увидеть на фото. Вместе с фермером Сергеем мы осмотрели только что приобретенный мототрактор и выделили его плюсы и ключевые отличия от моделей предыдущего поколения. К слову, кроме модели Т18 производитель Скаут обновил модели Т24 и Т25.
 

Скаут Т18, Скаут Т24, Скаут Т25 (Generation II) 2019 год: обновленная модель придется по вкусу всем!

Первое отличие, которое сразу же бросается в глаза, - дизайн. Обновленные трактора в фирменном оттенке металлик смотрятся аккуратнее и современнее. Конструкторы продумали каждую деталь: был улучшен дизайн задних крыльев, совмещена задняя и раздельная передняя оптика.
Теперь глушитель расположен вертикально. Это позволяет увеличить клиренс и снизить вероятность возгорания травы при работе. Также значительно уменьшился шум.
В поддоне двигателя, КПП и баке гидравлического масла теперь есть магниты, которые собирают стружку. Это позволяет увеличить срок службы каждой детали в отдельности и всей машины в целом.
В электросхему добавлены предохранители, что также положительно сказывается на работе и сроке службы трактора.
КПП оснащена планетарным дифференциалом, что не только положительно сказывается на проходимости машины, уменьшая радиус разворота, но также сохраняет качество покрышек на должном уровне еще долгое время.
Масса рамы была увеличена, что решает проблему ее перекоса. Кроме того, конструкторы усилили шасси и укрепили некоторые элементы. Это позволило расширить рабочее пространство водителя.
 

Почему мы советуем купить мототрактор Скаут Generation II?

Все три модели Generation II выполнены в одном стиле, который пока не имеет аналогов и может стать визитной карточкой бренда Скаут. Качество мототракторов с каждым годом улучшается, о чем говорят хорошие отзывы клиентов. Неизменной остается только ценовая политика: все мототрактора Скаут по прежнему стоят недорого, поэтому доступны широкому покупателю. Каждая из трех новинок будет отличным выбором как для частных хозяйств, так и для коммунальных служб.
Купить Скаут Т18, Т24 и Т25 с доставкой Вы можете в нашем интернет-магазине Мотокосмос. На все модели распространяется гарантия. Для получения более подробной информации свяжитесь с нашим менеджером.
 

Наши бренды

  • © 2012—2019 Moto-Kosmos Все права защищены
  • Мы принимаем    
Создание интернет магазина и техническая поддержка — Etechs