Минитрактор Forte MT 161 Lux – теперь с выносным генератором

Дата публикации 01.03.2019.
Минитрактор Forte MT 161 Lux – теперь с выносным генератором

Компактный трактор Forte MT 161 Lux появился в продаже буквально на днях. Это модернизированная версия предыдущей модели серии MT 161. Люксовый вариант идет в паре с выносным генератором – то, что нужно для работы в поле.

Особенности новинки 2019 года

Усиленная конструкция делает минитрактор надежным и безопасным. Трехточечная гидравлика позволяет подключать довольно мощные инструменты. Кроме того, трактор поддерживает плавающей режим почвофрезы.

Новый дизайн объединил в себе современные тенденции и пожелания пользователей. Перед минитрактора стал более массивным за счет изменения капота и крыльев, которые заметно округлились. Рестайлингу подверглись и фары вместе с радиаторной решеткой, образующие теперь единую конструкцию с окантовкой темного цвета.

Ключевое отличие от предыдущей модели — наличие выносного генератора. Он позволяет полноценно заряжать аккумулятор, что положительно влияет на продолжительность работы в поле.

Технические характеристики Forte MT 161 Lux

Минитрактор Forte MT 161 Lux оснащен четырехтактным, одноцилиндровым мотором с мощностью 15 лошадиных сил. Производитель применил фирменную разработку Д-151 с водяным охлаждением.

Охлаждающая система продлевает срок службы мотора и обеспечивает стабильные показатели независимо от температуры за бортом. За счет небольшой мощности двигатель хорошо экономит топливо, что не сказывается на производительности.

В новинке установлена функциональная коробка передач с с шестью передними и двумя задними скоростями. КПП оснащено двухдисковым сцеплением и блокировкой дифференциала. Первое позволяет быстро настроить скоростной режим минитрактора, а второе снижает пробуксовку задних колес на сложных грунтах.

Преимущества трактора

Главное преимущество минитрактора Forte MT 161 Lux — стоимость. Несмотря на бюджетную цену, машина оснащена всеми современными опциями, выделяющими ее среди конкурентов.

Forte MT 161 Lux отличается:

  • Регулируемой колеей;

  • Электростартером;

  • Большими колесами с “елочным” протектором;

  • Тремя приводными ремнями;

  • Редукторным приводом;

  • Увеличенным ходом поршня.

Работай комфортно в любом месте с Forte MT 161 Lux

За удобство оператора отвечают: комфортное кресло, эргономичные рычаги и галогенные задние фары, позволяющие работать в ночное время суток. Конструкция кузова предусматривает поворотники и стоп-сигналы для безопасности движения. Кроме того, водитель может отрегулировать крылья минитрактора по усмотрению.

Благодаря компактности и маленькому весу, Forte MT 161 Lux можно применять для работы: в саду с большим количеством деревьев, в парниках и животноводческих фермах.

Верхнее расположение гидравлического цилиндра положительно сказывается на работе. Трактор можно оснастить навеской разной мощности. Навесное оборудование значительно расширяет функциональность новинки.

 

Наши бренды

  • © 2012—2019 Moto-Kosmos Все права защищены
  • Мы принимаем    
Создание интернет магазина и техническая поддержка — Etechs