DW 224 ATM – минитрактор, открывающий множество возможностей

Дата публикации 06.11.2018.
DW 224 ATM – минитрактор, открывающий множество возможностей

 

Минитрактор DW 224 ATM – недорогой вариант для использования не только на сельскохозяйственном участке, но и городскими коммунальными службами. При относительно небольших габаритах под капотом спрятан трехцилиндровый дизельный двигатель мощностью 24 л.с. Поэтому для расширения функционала можно использовать различное навесное оборудование и прицепы.

Особенность представленной модификации минитрактора

Основное отличие заключается в конструкции двигателя – все три цилиндра в нем расположены вертикально. Это позволяет добиться следующего:

  • повышаются динамические характеристики силового агрегата. При этом не падает мощность, а расход топлива остается прежним;
  • снижается вибрация и шумность работы.

С учетом отсутствия кабины последний фактор актуален, так как работать стало намного комфортнее. Также увеличивается моторесурс.

Чем будет полезен такой миниатюрный трактор для фермера?

Переоценить пользу представленной техники при работе на дачном участке невозможно. Для установки на DW 224 ATM подходит любое навесное оборудование со стандартной системой крепления. В зависимости от его типа функционал трактора расширяется:

  • борона и плуг позволят вспахать участок перед посевными работами и закрытием дачного сезона;
  • отвалы, снегоуборщики и щетки сделают процесс очистки участка от снежных заносов проще;
  • использование прицепов и полуприцепов сделает возможной перевозку грузов.

Для начала собственного дела такой минитрактор станет отличным вариантом. Ведь фермеру не придется тратить деньги на аренду спецтехники для подготовки участка к посеву, сбор урожая и его транспортировку. А габариты транспорта позволяют работать даже в тепличных хозяйствах. При этом затраты на покупку такой техники окупятся уже через 1-2 года.

Если участок расположен в отдаленной сельской местности, то в условиях снежных заносов и распутицы представленный минитрактор станет отличным транспортом, чтобы добраться туда. Рисунок протекторов, обеспечивающий хорошее сцепление с поверхностью, высокий клиренс и возможность блокировки дифференциала заднего моста делает его отличным вариантом для перемещения по пересеченной местности. Также появляется возможность дополнительного заработка, если необходимо помочь в буксировке автомобилей, водители которых переоценили их возможности.

Эксплуатация минатюрного трактора DW 224 ATM коммунальными службами

Ими он используется в следующих целях:

  • очистка дорог и дорожек от снега, их обработка средствами для борьбы с гололедом;
  • перевозка небольших грузов, мусора и т.д.;
  • обработка почвы перед высадкой клумб;
  • земляные работы небольшого объема.

В этом отношении минитрактор привлекателен своими габаритами. Его в основном привлекают для уборки парковых зон, придомовых территорий, где крупногабаритная техника не сможет развернуться.

Наши бренды

  • © 2012—2018 Moto-Kosmos Все права защищены
  • Мы принимаем    
Создание интернет магазина и техническая поддержка — Etechs