Xingtai XT-244: минитрактор для садово-парковых и полевых работ

Дата публикации 01.11.2018.
 Xingtai XT-244: минитрактор для садово-парковых и полевых работ

Xingtai XT-244 – полноприводный четырехколесный китайский минитрактор. Способен выполнять ряд важных функций, надёжный и имеет хорошую конструкцию. Рассмотрим более подробно все его особенности.

Особенности минитрактора

Важной особенностью минитрактора является его полноприводность, позволяющая работать на любой дороге. Помимо этого проходимость повышает и блок межосевого дифференциала. 

Механическая КПП также имеет блокировку заднего дифференциала, позволяет переключаться между 8 передачами, имеет конфигурацию (4+1) х 2. Руль оснащен гидроусилителем с собственным гидроконтуром и насосом.  Помимо этого у трактора есть ВОМ на 540 об/мин, что позволяет работать с навесным оборудованием.

Двигатель, который способен выдавать до 24 лошадиных сил охлаждает активная система жидкостного охлаждения. Объем до 18 литров позволяет обрабатывать площадь до 5 гектар.

Дисковый тормоз позволит быстро затормозить, а сухое однодисковое сцепление поможет чувствовать себя при вождении более уверенно. 

Задняя навесная система трехточечная, грузоподъемностью до 420 килограмм выдержит большинство навесного оборудования, которое наиболее часто используется. Такая конфигурация систему позволит выбирать разных производителей оборудования. Минитрактор же станет незаменимым помощником в уборке, строительстве, сельскохозяйственных работах и работах в сфере ЖКХ. 

Приборная панель стандартная, но информативная. Оснащена вольтметром, датчиком температуры охлаждающей жидкости, счётчиком моточасов и датчиком давления масла. Этого достаточно для контроля за состоянием машины.

Подробнее о навесном оборудовании на трактор

Навесы на переднюю и заднюю часть транспорта помогут работать с дополнительным оборудованием на более удобном и безопасном уровне.

Среди навесных инструментов можно отметить возможность  использования:

  • Почворезы;

  • Бороны;

  • Граблей;

  • Окучивателя;

  • Плуга;

  • Прицепа.

Кроме того, конструкция трактора предполагает возможность использования экскаваторного ковша или бетономешалки, что значительно расширяет спектр возможных выполняемых работ, и делает из сельхоз транспорта еще и строительный транспорт. Выше мы уже отмечали, для чего может быть пригоден этот Синтай благодаря своей конструкции конструкции крепления оборудования.

Преимущества

Среди прочих преимуществ минитрактора Xingtai XT 244, хочется отметить качество сборки, продуманность конструкции и сравнительно небольшие габариты, которые позволяют удобно работать на небольших сельскохозяйственных участках.

Унификация запчастей с другими популярными производителями запчастей для сельхозтехники позволяет производить легкую замену деталей, а надежность от производителя снижает вероятность того, что это понадобится (по крайней мере не так часто).

Экономичность расхода топлива и относительно малая цена будут приятными бонусами для покупки.

На этот минитрактор также доступна модификация в виде кабины.

 

Наши бренды

  • © 2012—2018 Moto-Kosmos Все права защищены
  • Мы принимаем    
Создание интернет магазина и техническая поддержка — Etechs