Никакой предоплаты!

10 причин купить трактора Беларус

Дата публикации 16.01.2019.
10 причин купить трактора Беларус

Трактора семейства Беларус – легендарные машины с более чем семидесятилетней историей, которые производятся с 1950 года на МТЗ (Минском тракторном заводе). Под теми же марками, машины BELARUS собираются еще и на украинском Южном машиностроительном заводе в городе Днепр.

Трактора от МТЗ одни из самых востребованных не только на постсоветском пространстве, но и во всем мире. В свое время компания первая среди производителей тракторов СНГ провела полную сертификацию выпускаемой техники в соответствии со стандартами ЕС. Во многих частных хозяйствах, до сих пор можно увидеть эти машины, которые произведены много десятилетий тому, еще в СССР

Чем же они так заслужили всенародную любовь? На эти и другие вопросы, мы попытаемся ответить в этой статье.

10 причин почему?

Мы попытались систематизировать информацию о производителе и разбить все на 10 пунктов, каждый из который является предпосылкой к покупке легендарной сельскохозяйственной машины. Итак, поехали:

  1. Широкий выбор – производитель выпускает более 100 моделей с разными модификациями. Модели созданы для всех уровней нагрузок и климатических условий. Так что с выбором не возникнет никаких проблем.

  2. Универсальность – машины могут выполнять любые сельскохозяйственные и коммунальные задачи, например такие, как культивация, вспашка, покос, боронование, транспортировка грузов, уборка снега, мусора и т.д.

  3. Приемлемая стоимость – трактора от МТЗ всегда имели преимущество перед зарубежными конкурентами за счет демократичной цены.

  4. Качество – покупатель получает то, за что платит деньги. Именно качество способствует востребованности этих машин.

  5. Конкурентоспособность – соотношение цены и качества в этих тракторах возведено в абсолют. Благодаря этому «Беларусы» являются серьезными конкурентами западных, японских и китайских моделей.

  6. Эксплуатационные характеристики – трактора имеют все современные «навороты» для долгой и продуктивной работы.

  7. Ремонтопригодность – имея такое же качество, как многие зарубежные модели, трактора Беларус более ремонтопригодны, так как достать оригинальные запчасти на них несложно, в отличии от тех же японских машин.

  8. Износостойкость – при регулярном уходе и своевременном обслуживании, трактор «BELARUS» долгое время может не нуждаться в ремонте и замене комплектующих.

  9. Соответствие зарубежным машинам – трактора имеют такой же уровень комфорта, как и большинство более дорогих аналогов. Они оборудованы системой кондиционирования, мультимедийными проигрывателями, удобным, регулируемым сиденьем для водителя, качественно системой освещения и другими полезными функциями.

  10. Наличие большого выбора навесного оборудования – помимо готовых вариантов спецтехники, фермер может купить обычный трактор и докупить любые инструменты для своей машины.

Покупка хорошего, качественного агрегата

Покупая трактор «BELARUS», владелец получает массу преимуществ. Конечно, эти машины стоят дороже чем полярная китайская техника или многие украинские и российские трактора. Но тот уровень качества, который сравним с дорогими европейскими моделями мало кто из проявителей СНГ может обеспечить.

Наши бренды
  • © 2012—2021 Moto-Kosmos™ Все права защищены.
  • Мы принимаем    
Создание интернет магазина и техническая поддержка — Etechs