Никакой предоплаты!

ЭКСКЛЮЗИВ + трехточка. Супер-новинка мототрактор СКАУТ Т-200 (обзор)

ЭКСКЛЮЗИВ + трехточка. Супер-новинка мототрактор СКАУТ Т-200

Одна из новых моделей, которая появилась недавно в Украине – это мототрактор Скаут 200. Магазин «Мотокосмос» перед тем, как отправить на продажу технику, тестирует ее, благодаря чему может получить более полную информацию о слабых и сильных сторонах трактора. Рассмотрим детальнее мототрактор СКАУТ Т-200, характеристики модели.

Преимущества, которые выявили в течение тест-драйва: 

  1. достаточно мощный 18 сильный двигатель.
  2. установка качественной коробки передач с мягким переключением скоростей.
  3. усиленная трехточечная гидравлика.

Мототрактор СКАУТ Т-200 в работе достойно проявил себя.           

Технические характеристики

Дизайн. Внешне не было внесено глобальных и дорогих изменений, поскольку мототрактор относится к бюджетным моделям. Единственный момент обозначим, кузов и другие части стали качественнее окрашивать, благодаря чему они дольше служат.  

Конструкторы уделили внимание именно функционалу техники, благодаря которому мототрактор СКАУТ Т-200 для хозяйства стал более совершенной машиной. 

Двигатель. Установлен одноцилиндровый, 4-тактный, 18-сильный двигатель ZS1105 с системой охлаждения типа «конденсат». Есть запуск электрострартера и кик-стартера с помощью Z-образной рукояти. Для себя отметим, что работает двигатель достаточно шумно, но относится к надежной комплектации, служит более 2000 моточасов при корректном обслуживании.   

Трансмиссия. Представлена коробкой комбинированного типа (3 + 1) × 2. В процессе тестирования обратили внимание, что передачи переключаются мягко. Исключены те проблемы, которые были в предыдущих моделях мототракторов Скаут. Сцепление оставили традиционное однодисковое.

Ходовая. В данном случае, конструкторы уделили внимание не изменению качества шины или диаметра колес, укреплению заднего редукторного моста. Такие нововведения логичны, поскольку с усилением трехточки требуется укрепление этой части. Несколько усилили и переднюю ось. Колеи регулируются для обработки разных пропашных культур, чего не было на многих ранних Файтерах, Форте и Скаутах. Опция регулировки колей расширила возможности использования техники.

Гидравлика. Усиленная трехточка с односкоростным валом отбора мощности 540 об/мин. Как показывает практика, техника работает с активной фрезой шириной 130 см. Мощности устройства хватит на однокорпусный плуг на средней и тяжелой почве или двухкорпусный агрегат, если обрабатывается легкий грунт.

Польские агрегаты модель может не потянуть, но в Украине разрабатываются легкие рабочие органы от того же ЧП «Крючков», которые адаптированы специально для таких моделей и стоят недорого.

Рулевое управление и приборная панель не изменились. Тем не менее, эти органы отличаются надежностью.

Мототрактор СКАУТ Т-200: как выбрать?

Можно мототрактор СКАУТ Т-200 заказать с доставкой по Украине. Часто техника отправляется в комплекте с фрезой и ЗИП, поэтому можно приступать к работе и обслуживать мототрактор сразу.    

Наши бренды

  • © 2012—2021 Moto-Kosmos™ Все права защищены.
  • Мы принимаем    
Создание интернет магазина и техническая поддержка — Etechs