Никакой предоплаты!

ИСПЫТАНИЕ квадроцикла Spark. Получиться?

Испытание квадроцикла Spark. Получиться?

Компания «Мотокосмос» перед тем, как запустить технику в продажу, тестирует ее в жестких условиях пересеченной местности. Одна из моделей, которая проходила тест-драйв –  подростковый квадроцикл Spark 150-4. Отметим сразу, продается этот квадроцикл Spark для хозяйства  в разных цветовых исполнениях: синий, черный, хаки (милитаристский). Наши испытания показали, что модель прекрасно проходит поперек, наезженные колеи на грунтовой дороге, холмистую местность, пахоту, любой другой вариант пересеченной местности.

Квадроцикл Spark как выбрать? Кому подойдет? Модель идеально подходит для подростка от 8 до 16 лет. Удобное кресло, передняя и задняя платформа, позволяют применять модель для путешествий.   

Квадроцикл Spark характеристики в процессе тест-драйва     

Рассмотрим детально конструкционные решения и опыт, полученный в результате тестирования ATV.

Двигатель и коробка передач

Исходя из названия можно понять, что на нем установлен 150 см3 двигатель мощностью 8 л.с. с воздушной системой охлаждения. Цепная передача на задний привод.

В процессе тест-драйва мы разгоняли технику до 60 км/ч. При этом, есть контргайка для ограничения скорости до 25 км/ч. После того, как вы увидели, что ваш ребенок набрался опыта, можете установить режим скорости до 45 или 75 км/ч.

В процессе тест-драйва квадроцикл Spark в работе достойно показал себя с учетом того, что его тестировал человек с весом до 100 кг. В инструкции отмечено, что рама, амортизация свободно выдерживает вес человека до 130 кг. Таким образом, подросток может кататься по пересеченной местности с девушкой, не боясь за технику.

Приятный бонус – достаточно вместительный бак на 9,5 л при низком расходе топлива.  

Трансмиссия. Установлена стандартная вариаторная (бесступенчатая) коробка передач. 

Ходовая, тормозная система

Разработчики уделили внимание высокому дорожному просвету 135 мм, усиленной подвески, достаточно широким колесам с большим диаметром (23х7-10 впереди / 22х10-10 сзади).         

Задняя ось хорошо сверху и снизу защищена каркасом, который оберегает цепь, тормоза и другие уязвимые компоненты от механических повреждений.

Спереди и сзади установлены надежные гидравлические дисковые тормоза.

Впереди есть независимая двухрычажная подвеска с двумя опорами. Амортизационная стойка с настройкой жесткости. Сзади установлена зависимая пружинная подвеска с моноамортизатором, который также настраивается под определенный тип езды.

Пульты управления

Левый пульт. Запуск, остановка мотора, дальний и ближний свет, передний тормоз.

Правый пульт. Гашетка с регулируемой контргайкой-ограничителем скорости. Управление задним тормозом.

 После поворота ключа зажигания загорается электронный дисплей, на котором демонстрируются три передачи, отображается вся информация о температуре двигателя, скорости, пройденном пути, количестве горючего 9,5-литровом баке.

Квадроцикл Spark заказать можно с доставкой по Украине без предоплаты. Товар приходит через 2-3 дня после оформления заказа. Оплатить товар можно при получении.

Наши бренды
  • © 2012—2021 Moto-Kosmos™ Все права защищены.
  • Мы принимаем    
Создание интернет магазина и техническая поддержка — Etechs