Никакой предоплаты!

НОВИНКА 2020 ДЕШЕВЫЙ квадроцикл Comman Touring 200

НОВИНКА 2020 ДЕШЕВЫЙ квадроцикл Comman Touring 200


Интернет-магазин «Мотокосмос» представляет новую модель мототехники, которая появилась недавно на рынке Украины Comman Touring 200. Раньше модель приходила белого цвета, сейчас появился черный вариант с салатовыми накладками на колесах и аналог красного цвета. Такой квадроцикл Comman Touring 200 характеристики имеет в двух вариантах идентичные. Пользователь может выбрать подходящий вариант по своему усмотрению. Рассмотрим детальнее все особенности.

Внешний дизайн

Кузов черного цвета. Накладки для фиксации груза уже не пластиковые, а более надежные стальные. Площадь платформ небольшая, но какой-то груз впереди и сзади зафиксировать можно. Добавился фаркоп в данной версии рестайлинга. С позиции неудобства не хватает дополнительных брызговиков. В процессе изменения дизайна, конструкторы, видимо, забыли увеличить крылья.

Техника оснащена качественными передними линзованными фарами, поворотными сигналами, задними стоп-сигналами, светоотражателями. Фирменная черта Comman Touring 200 – передние фары с синими ободками. В целом дизайн смотрится стильно.

Конструкционные данные дают понять, как поведет себя квадроцикл Comman Touring 200 в работе.      

Двигатель

Установлен одноцилиндровый бензиновый 200 см3 11-сильный двигатель в комплектации с воздушной системой охлаждения. Система запуска электростартер и кик-стартер. Максимальной скорости 80 км/ч вполне хватит, чтобы получить наслаждения от поездки. Бак рассчитан на 5 литров. Обладает высокой маневренностью и экономичным расходом топлива 3,5 л/100 км.

Ходовая                
Техника заднеприводная, с цепной передачи на редуктор заднего моста. Установлена под лемехом достаточно мощная цепь. Благодаря такому типу привода техника достаточно маневренная, легко проходит несложные препятствия бездорожья. 

Повестка передняя независимая. Установлены два А-образных рычага. Амортизационная стойка настраивается по любую жесткость. Задняя подвеска зависимая маятниковая с одним настраиваемым амортизатором.

Обратите внимание, уязвимые места задней оси защищены снизу прочной стальной защитой.  

Тормоза впереди и сзади дисковые вентилируемые. Колеса передние/задние - 23х7-10/22х10-10 дюймов.

Система управления

Квадроцикл Comman Touring 200 как выбрать и кому? Несмотря на то, что на управлении нет ограничителя скорости, мы можем рекомендовать не только взрослым, но и подросткам с опытом вождения один год.

Внимание! Модель не подходит для езды по дорогам общего назначения, кроме исключительных случаев.

  1. Левый пульт. Сигналы поворотов, ближний/дальний свет, аварийка, гудок.    
  2. Правый пульт. Передний тормоз и тормозная машинка.
  3. На правой подножке расположена педаль заднего тормоза. 
  4. Дисплей простой, но информативный. Отображать тип передачи, пробег скорость, уровень топлива в баке, другие данные.  
  5. КПП. Вариаторная коробка стандартная простая 1+1 и нейтральное положение.

Сидение мягкое удобное, под которым расположен бардачок.

Как приобрести?

У многих интересует вопрос: квадроцикл Comman Touring 200, где купить хорошую бюджетную технику? Компания «Мотокосмос» занимается продажей техники по всей Украине. Если вы решили квадроцикл Comman Touring 200 заказать с доставкой, звоните. После оформления заявки отнлайн или по телефону, техника приходит на следующий день.

Наши бренды

  • © 2012—2021 Moto-Kosmos™ Все права защищены.
  • Мы принимаем    
Создание интернет магазина и техническая поддержка — Etechs