Никакой предоплаты!

Новинка в Украине трактор WUZHENG 1204 Обзор Трактора

Новинка в Украине трактор WUZHENG 1204. Обзор модели        

Производитель Вуженг – крупнейшая компания, которая занимается производством тракторов с 2000-го года. На рынке Украины появилась сравнительно недавно, но уже успела себя зарекомендовать. По качеству модели сравнимы с японскими, корейскими и европейскими тракторами. При этом стоимость ниже аналогов европейских брендов за счет сравнительно низких затрат на производство. 

На рынке Украины особенно популярная модель трактора WUZHENG 1204. Характеристики детальнее рассмотрим ниже.

Технические и конструкционные особенности

Тракторы WUZHENG 1204 в работе хорошо зарекомендовали себя в различных сельскохозяйственных отраслях, строительстве и коммунальной сфере. Применяется модель в вышеперечисленных направлениях широко, благодаря высокой агрегации с задним и передним навесным оборудованием. Подсоединяется различное прицепное оборудование до 5 тонн.

Двигатель

Установлен 4-цилиндровый двигатель с турбонаддувом. Интегрирована в ДВС система топливной подачи Common Rail, благодаря которой снизился расход горючего на 15%. При этом мощность возросла на 40%. Снизился шум во время работы, увеличился крутящий момент дизеля. Мощность ДВС – 120 л.с., при объеме 7420 см3. Размер топливного бака – 200 л, которого хватает на 2-3 смены работы. Тяговое усилие – 24 кН.    

Трансмиссия

Механическая коробка имеет формулу (8+4)х2, благодаря чему задается конкретный ход на повышенных или пониженных оборотах. Скорость варьируется в пределах 1,58 - 35,18 км/ч.

Ходовая

 Модели тракторов WUZHENG 1204 для сельского хозяйства представлены полноприводной техникой. Размеры передних и задних шасси – 12,4-24/16,5-37 дюймов. Есть автоподкачка для колес. Клиренс – 430 мм.

Гидравлическая система

Благодаря гармоничной разбалансировке противовесов можно устанавливать переднее и заднее оборудование. Впереди установлен груз на 480 кг, сзади на 126 кг. Производительность гидравлики – 53,5 л/мин. Есть 4 гидровыхода, 2 гидроцилиндра для подсоединения различной навески, розетка для прицепа.      

Кабина и управление

Конструкция со звукоизоляционной прошивкой соответствует всем критериям безопасности и комфорта. В рулевое управление интегрирован гидроусилитель. В панель помимо привычных счетчиков (температуры двигателя, амперметра, скорости и моточасов), интегрирован бортовой компьютер диагностики. Есть регулировка руля и сидения под габариты оператора. Для комфорта установлены: фильтр, печка, кондиционер.

В целом модель можно сравнить с аналогами Case и другими европейскими брендами. При всех конструкционных решениях, внедренных на тракторах WUZHENG 1204, недорого можно купить данную модель в «Мотокосмос».

Как купить технику?

Вы можете по оптимальной цене заказать трактор WUZHENG 1204 в один клик. Оплата осуществляется любыми способами, в том числе наложенным платежом и в кредит. Доставку клиент получает после оформления заявки в течение 2-3 суток.

По всем вопросам звоните в отдел продаж.   

Наши бренды

  • © 2012—2021 Moto-Kosmos™ Все права защищены.
  • Мы принимаем    
Создание интернет магазина и техническая поддержка — Etechs