Валюта:

Как купить Garden Scout, избежав подделки?

Дата публикации 07.03.2018.
Как купить Garden Scout, избежав подделки?

Чтобы не стать жертвой мошенников, предлагаем прочесть несколько советов, способных уберечь вас от дорогостоящих ошибок, ведь выбирая минитрактор лучше проверить как чертежи и заводские размеры корпуса, деталей, так и тип фиксации логотипов.

Главные отличия бренда

  • Визуальные: самым узнаваемым признаком компании является синяя гамма, которая применяется для всей продукции, поставляемой на украинский рынок сельхозтехники. При этом, диски колес имеют белый цвет;
  • Комплектационные: вместе с машиной включены почвофреза и бонусный набор прилагаемых запчастей;
  • Маркировочные: на минитракторе новой модели Т-15 обязательно присутствуют наклейки в двух вариациях: латиница с аббревиатурой фирмы «GS» и кириллица «Ск ☆ ут» с зачеркнутой звездочкой. Главные узлы машины имеют логотип компании, который завод отливает в металле;
  • Документальные: вместе с минитрактором продавец обязательно вручает русско- или украиноязычную инструкцию, акт приема-передачи, договор купли/продажи и гарантийный талон.

Дополнительными характеристиками оригинальной техники также является факт верхнего размещения цепи привода фрезы вместе с гидроцилиндром центрально навесному редуктору. Минитрактор оснащается рычагом блокировки дифференциала с фиксатором, а панель с тремя приборами имеет лого-наклейку.

Официальный дилер и гарантии

Железным правилом для каждого покупателя должна стать покупка именно у официального украинского дилера компании, имеющего свой сайт с контактами и данными, подтверждающими сотрудничество с Garden Scout. Адрес представителя компании в Украине фиксируется и на приборной панели трактора. Существует ли такое юридическое лицо и не является ли банкротом – можно бесплатно проверить по его названию в электронном государственном реестре организаций на сайте Минюста.

Зачастую лже-продавцы заманивают своих жертв значительным снижением цены на минитрактора и штампуют объявления на различных рекламных площадках. Но не стоит рисковать и доверяться неизвестному торговцу, ведь скорее всего вы приобретете фальсифицированную низкокачественную единицу техники.

Если у вас есть какие-то подозрения – проверьте все указанные характеристики и сопроводительную документацию. Честный продавец всегда открыт к общению и продемонстрирует клиенту все имеющиеся договоры и акты, ведь это его обязанность и ваше право. Уверенно осмотрите минитрактор по всем ключевым параметрам, будь то чертежи или размеры, сверяясь с указанными оригинальным производителем, ведь подвохи кроются именно в деталях.

Наши бренды