Валюта:

Минитрактор с прицепом - идеальный в заготовке еды для скота

Дата публикации 08.02.2018.
Минитрактор с прицепом - идеальный в заготовке еды для скота

Владеете большим частным хозяйством с множеством животных? Зачем тратить время и трудиться около него вручную, если можно полностью модернизировать деятельность? Минитрактор с прицепом - идеальное решение в заготовке корма для скота. Теперь нет необходимости тратить время и усилия - заготовить еду на зимний период для животных - проще простого.

Опытные фермеры знают, что совершенно бессмысленно эксплуатировать габаритную технику, если можно обойтись мелкими конструкциями. Если вы являетесь хозяином маленького частного хозяйства и разводите небольшое количество животных - используйте минитрактор для заготовки корма на зиму. С установленным прицепом процесс транспортировки станет еще удобней.

Разновидности прицепов

Некоторые компании заранее прибавляют в свою конструкцию совершенно ненужные дополнения, пытаясь повысить спрос на товары и увеличить их стоимость.

Прицепы делятся по количеству осей. Всего их может быть 1, 2 или три. На каждую установлено 2 колеса. Чем тяжелее будет груз, тем больше осей нужно. Для перевозки 1,5 тонн кормовых продуктов достаточно двух осей.

Правила выбора прицепа

Первое, на что стоит обратить внимание при выборе - массу груза, который планируется перевозить. Малогабаритное оборудование легко перевезет до 1,5 тонн продукции. Чтобы перевозить кормовые культуры, фермеры обращают внимание на прицепы от самосвалов.

Пара слов о прицепах самосвала. И еще...

  • Самосвальный прицеп подходит для перевозки сыпучего материала, то есть любой кормовой культуры. Достоинства в автоматической разгрузке, которая сэкономит время и силы для работы.
  • Бортовой прицеп - широкоизвестное навесное оборудование, применяющееся для упакованных материалов.

Двухосевой самосвальный прицеп станет идеальным помощником в приготовлении корма для домашних животных. Минитрактор идеально справиться с этой работой, позволяя вам немного отдохнуть.

Наши бренды